Ausbildung KüchentechnikerAusbildung Küchentechniker

3. Ausbildung Küchentechniker

Ausbildung Küchentechniker

Ausbildungsziel

Ziel der Ausbildung ist die Befähigung zum Bedienen aller mitgeführten Gerätschaften auf dem GW Verpflegung Thüringen inkl. dem Feldkochherd und die Befähigung zum Errichten einer Verpflegungsstelle.

Helfer, die für die Verwendung gemäß dem Ausbildungsprofil vorgesehen sind

Abgeschlossene Grundausbildung einer Hilfsorganisation in Thüringen und BOS-Funkausbildung.

Nachweise sind zwingend 14 Tage vor Ausbildungsbeginn einzureichen, ansonsten kann keine Teilnahme am Lehrgang stattfinden.

• die Verpflegungsstaffel
  • Aufbau, Bedienung, Beladung und Wartung und Instandsetzung GW-Verpflegung
  • Aufbau, Transport und Bedienung Modulfeldküche MFK2
  • Handhabung Kochmodule MFK2