FührungskräftefortbildungFührungskräftefortbildung

2. Fortbildung im Katastrophenschutz
  3. Führungskräftefortbildung

Führungskräftefortbildung

Die Führungskräfte im Katastrophenschutz sollen befähigt werden, eine Führungssimulation selbstständig durchführen zu können. Bei Vorlage einer Anmeldung durch die Untere Katastrophenschutzbehörde wird die Teilnahme durch den Freistaat Thüringen refinanziert.

Fortbildung zur aktuellen Thematiken Führungslehre und Katastrophenschutz.

Führungskräfte im Katastrophenschutz

• Mindestens Gruppenführerausbildung
  • aktive Mitarbeit im Thüringer Katastrophenschutz
  • Inhalte werden jahresspezifisch festgelegt