Jahresfortbildung RD-PersonalJahresfortbildung RD-Personal

Dammstraße 28
98617 Meiningen

info.meiningen(at)drk-bildungswerk-thueringen.de

Diese Fortbildungsveranstaltung im Stile eines Symposiums richtet sich an alle Einsatzkräfte im Rettungsdienst.

Aktuelle Themen aus der Rettungs- und Notfallmedizin sowie der Medizin im Allgemeinen werden hier durch Fachreferenten behandelt.

Zweimal im Jahr (Frühjahr und Herbst) bieten wir an mehreren Tagen jeweils die gleichen Themeninhalte an.

• Fortbildungsinhalte

Die Fortbildungsinhalte bestehen aus aktuellen Themen aus der Rettungs- und Notfallmedizin und werden zu Beginn des neuen Jahres bekannt gegeben.

Die Fortbildungsveranstaltung umfasst 8 Unterrichtseinheiten. Im Anschluss erhalten Sie eine Fortbildungsbescheinigung.

Die Veranstaltung beginnt um 8 Uhr.

Bitte beachten Sie den Veranstaltungsort:

Feuerwehr Meiningen

Elisabeth-Schumacher-Str. 5  (ehemals Schulstraße 5)

98617 Meiningen

Häufig melden Ihre Arbeitgeber direkt an. Bitte klären Sie dies ab, damit es nicht zu doppelten Anmeldungen kommt. Beachten Sie, dass eine Teilnahme ohne Anmeldung nicht möglich ist. Hintergrund: Auch hier muss ein Hygienekonzept umgesetzt werden, wenn die Veranstaltung durchgeführt werden kann.

Termine des Frühjahrszyklus

Aufgrund der aktuell sehr unsicheren Lage und den Inzidenzzahlen ist Nutzung des Veranstaltungsortes und die Durchführung grundsätzlich unsicher. Aus diesem Grunde wird die Jahresfortbildung so nicht stattfinden. Am dem 1.6.2021 bieten wir ein Online-Angebot über unsere Lernplattform an. Sie werden hierüber ausführlich informiert.

15.04.2021Donnerstag- <i>ABGESAGT</i>!
    28.04.2021Mittwoch<i>ABGESAGT</i>!
    06.05.2021Donnerstag<i>ABGESAGT</i>!
    27.05.2021Donnerstag<i>ABGESAGT</i>!
    03.06.2021Donnerstag<i>ABGESAGT</i>!

Termine des Herbstzyklus
    21.10.2021Donnerstag
    28.10.2021Donnerstag
    11.11.2021Donnerstag
    25.11.2021Donnerstag
    02.12.2021Donnerstag

• Kosten und Anmeldung
    • 45,00 Euro

In den Kosten sind Lernunterlagen und Kaffee enthalten.

Ein kleines Frühstück sowie das Mittagsgericht können gegen ein Entgelt genutzt werden.

Bitte nutzen Sie unser Anmeldeformular um sich für diesen Lehrgang anzumelden.

HINWEIS: Diese Veranstaltung wird je nach Infektionslage und Vorgaben entweder in Präsenz oder Online angeboten. Sie ist für beide Optionen vorbereitet.