Pflichtfortbildung RD-PersonalPflichtfortbildung RD-Personal

Dammstraße 28
98617 Meiningen

info.meiningen(at)lv-thueringen.drk.de

Diese Fortbildungen richtet sich an alle Qualifikationsstufen im Rettungsdienst (RA, NFS, RS).

Rettungssanitätern empfehlen wir ebenfalls unsere speziellen Fortbildungsveranstaltungen

Diese Fortbildung ist gemäß Thüringer Weiterbildungsverordnung für das nichtärztliche Rettungsdienstpersonal anerkannt.

• Fortbildungsinhalte

Die 16h umfassende Fortbildung behandelt Themen aus der täglichen Praxis des Rettungsdienstpersonals und bringt Updates zu bekannten Themen und Themen, die nicht so häufig sind.

Es werden Themen in Theorie und Praxis behandelt. Aus diesem Grunde ist es wichtig, dass Sie Einsatzschutzkleidung mitbringen. Unsere Umkleiden stehen Ihnen zur Verfügung.

Tag 1:

• Update - CPR Erwachsener
    • CPR - Training Erwachsener
    • Technische Rettung in der Umsetzung
    • Hängetrauma – Ein unterschätzter Notfall?

Tag 2:

• Hitze- und Kälteschäden in der Präklinik
    • Fallbeispieltraining (Besonderheiten)
    • Ertrinkungsnotfall
    Termine (16h)
    09.09. - 10.09.2020
    08.10. - 09.10.2020
    05.11. - 06.11.2020
    • 210,00 Euro (in 2020)

In den Kosten sind Lernunterlagen, kleine Snacks, Kaffee und Getränke enthalten. Für die weitere Versorgung steht Ihnen unser Bistro zur Verfügung.

Bitte nutzen Sie unser Anmeldeformular um sich für diesen Lehrgang anzumelden.